Media Centre

News Details

15/03/2023

زيارة طالبات قسم العلوم الادارية والمالية لشركة اريج لصناعة الزيوت النباتية ومشتقاتها من خلال مساعي قسم العلوم المالية الإدارية لربط الإطار النظري بالجانب التطبيقي وبما يساعد على تحقيق الهدف الاستراتيجي لكلية الزهراء بما يتعلق بخدمة المجتمع والشراكة المجتمعية من خلال التواصل مع المجتمع المحلي. فقد تم تنظيم زيارة لطالبات مساق إدارة المواد ومساق ادارة الإنتاج والعمليات في قسم العلوم الادارية والمالية، باشراف الدكتور رفينيو جالاكات والدكتور أنس بشايرة ، الى شركة اريج لصناعة الزيوت النباتية ومشتقاتها في منطقة الرسيل الصناعية. حيث هدفت هذه الزيارة لتعريف الطالبات بعمليات الشركة المصنعة وإدارتها والاقسام التابعة لها، فهم العمليات والخطوات في التصنيع والشراء والتخزين والإنتاج والمصافي (التكرير)، وايضا زيادة معرفة الطالبات في عمليات التعلم القائمة على أساس فعلي.