الاقسام الإدارية

مكتب التسويق والترويج
عن القسم

عن القسم

مكتب التسويق والترويج من الاقسام الهامة في الكلية، يهتم المكتب في الدرجة الأولى بإبراز الكلية،  والمميزات التي جعلتها من أوائل الكليات الخاصة التي تصنع تميزها بانفراد كونها الكلية الوحيدة الخاصة بالطالبات. حيث تم وضع كل الإمكانيات من أجل الوصول الى الهدف السامي وهو الإهتمام بالتعليم الجامعي للبنات باستقلالية تامة. ومن ثم دعمها في المنافسة للحصول على وظيفة مناسبة في سوق العمل.
ويعمل مكتب التسويق ساعيا على استقطاب طالبات جدد، وذلك من اتباع استراتيجيات تسويقية متنوعة من خلال اعداد الخطة الاستراتيجية للتسويق والمشاركة في المعارض وزيارة المدارس والمؤسسات الحكومية والخاصة والتسويق عبر قنوات التواصل الاجتماعية والانترنت وعبر الصحف المحلية والراديو والتلفزيون وغيرها من الخطط التسويقية التي يعدها المختص في المكتب، كما يحرص مكتب التسويق على إعلام واخبار الكلية وإظهار أنشطة الكلية أمام المجتمع بالاعلام من خلال واعلان وتغطيات عن الانشطة والورش التدريبية والفعاليات المختلفة التي تقوم بها، سواء على مستوى الكلية او المشاركات الخارجية ويقوم ايضا بعمل لقاءات وتصوير افلام واللقاءات التخصصية الثقافية عن الكلية وتصميم وإعداد البروشورات والمطبوعات الخاصة بالكلية ، ويقوم المكتب  بمتابعة جميع وسائل الإعلام وما ينشر فيها من أخبار وأمور تتعلق بالكلية وتنظيم المقابلات سواء بالتلفزيون أو في الصحف المحلية أو غيرها. كما يقوم بإدارة جميع قنوات التواصل الاجتماعي والاشراف على الاخبار في الموقع الالكتروني وتغطية وتصوير الفعاليات الداخلية وتنظيم آلية تنفيذها وإخراجها. كما يطمح المكتب إلى إظهار الكلية بالصورة المشرفة على المستوين المحلي والعربي التي تناسبها.